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Pollo alle mandorle

Il pollo alle mandorle è un piatto di origine orientale molto apprezzato in Italia, sopratutto è un piatto molto semplice e veloce da fare bastano veramente pochi ingredienti per servire un buon pollo.
Io ho deciso di accompagnarlo a del riso basmati ma ovviamente si presta ad essere accompagnato a mille contorni diversi!

Pollo alle mandorleIngredienti per 2 persone:
1/2 cipolla
400 gr di petto di pollo
80 gr di mandorle
2 cucchiai di salsa soia
farina
sale, pepe

Pollo alle mandorle

Procedimento:
Tritate la cipolla, pulite il petto di pollo, tagliatelo a dadini ed infarinatelo.
Versate un filo di olio in una padella antiaderente (se avete potete usare il Wok), soffriggete la cipolla e successivamente versate i dadini di pollo infarinati e fateli rosolare bene.
Quando il pollo avrà una bella crosticina colorata salate, pepate e versate i due cucchiai di salsa soia mescolando bene, successivamente versate 4 cucchiai di acqua e portate a cottura (ci vorranno circa 8-10 minutini, se dovesse attaccarsi il pollo aggiungete altra acqua).
Nel mentre in una padella antiaderente calda tostate le mandorle un paio di minuti.
Unite le mandorle tostate al pollo, mescolate bene il tutto e servite in tavola il pollo alle mandorle.

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