Pizza bomba

La pizza bomba non è altro che la cena preparata per la partita del week end, riempita con un sacco di ingredienti che ci piacciono.
Trovate dei gustosi peperoni, olive nere, tonno, salamino, filante mozzarella e saporita scamorza.
Direi una vera e propria bomba, se poi aggiungiamo che il mio compagno ha aggiunto anche delle acciughe diventa super saporita.

Ingredienti:
500 gr di impasto per pizza
1 peperone rosso
1 peperone giallo
salamino piccante
2 scatolette di tonno sott’olio
olive nere denocciolate
200 gr di mozzarella per pizza
150 gr di scamorza affummicata
passata di pomodoro
origano

Pizza bomba

Procedimento:
Stendiamo l’impasto sulla spianatoia infarinata e trasferiamolo nella teglia ben unta con olio extravergine di oliva.
Laviamo i peperoni e tagliamoli a striscioline, affettiamo anche la scamorza e la mozzarella a dadini.
Tagliamo a rondelle il salamino piccante e poniamo da parte.
Prendiamo la teglia, mettiamo un pò di passata di pomodoro sulla superfice, distribuiamo gli ingredienti sullla pizza e condiamo con un filo di olio (ad eccezione dellas scamorza).
Cuociamo in forno preriscaldato a 220° per 20 minuti.
A metà cottura, tiriamo fuori la pizza e distribuiamosopra la scamorza.
Rimettiamola in forno e, a cottura ultimata,spolveriamola con l’origano.

Precedente Pasta cremosa alle zucchine per lo svezzamento Successivo Verdure al latte di cocco e curry

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.