Patate e wurstel filanti

Le patate e wurstel filanti sono un classico salvacena, in pochi minuti e con pochi ingredienti potrete ottenere un piatto davvero goloso.
Questo per me è un piatto unico, dove i bambini ci vanno a nozze visto gli ingredienti!

Patate e wurstel filantiIngredienti per 2 persone:
3 patate
3 wurstel
100 gr di asiago morbido
sale ed aromi a piacere
olio

Patate e wurstel filanti

Procedimento:
Lavate e togliete la buccia alle patate, tagliatele a dadoni.
Io per evitare lunghe attese ad usare il forno ho deciso prima di bollire le patate per 10 minuti in acqua salata.
Scolate le patate, mettetele in una ciotola dove andate ad aggiungere tre cucchiai di olio, sale ed aromi a piacere (io ho messo rosmarino, origano e salvia).
Infornate le patate per 15 mnuti a 200 gradi nel mentre tagliate a dadini il formaggio ed a rondelle i wurstel.
Unite i wurstel e proseguite la cottura per almeno altri 10 minuti, o comunque fino a quando i wurstel vi risulteranno cotti.
Una volta pronto, unite l’asiago a dadini e lasciate un paio di minuti la teglia ancora nel forno spento.
Togliete la teglia e servite a tavola.

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