Pasta pasticciata

Questo è un piatto della mia infanzia, spesso quando si avanzava della pasta al ragu il giorno dopo mia mamma ci aggiungeva la besciamella, la metteva in forno e ne usciva la pasta pasticciata.
Era deliziosa, uno dei piatti che preferivo! E ieri con l’avanzo della pasta non ho esitato a proporla per pranzo!

Ingredienti per 2 persone:
160 gr di pasta al ragù
200 gr di besciamella
80 gr di formaggio grattugiato

Pasta pasticciata

Procedimento:
A dire il vero il procedimento è semplice, mettete in una pirofila la pasta avanzata con il ragu e la besciamella e mescolate amalgamando bene gli ingredienti.
Date una bella spolverata con il formaggio grattugiato ed infornate a 180° per 10-15 minuti.
Togliete la teglia dal forno, lasciate qualche minuto a rapprendere e poi servite a tavola!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.