Frollini con cuore di nutella

Adoro i biscotti fatti in casa, hanno un sapore diverso, più genuino.
Al tempo stesso adoro la nutella…chi  riesce a  resistergli? E quindi oggi  si prepara dei buonissimi frollini per colazione con ripieno di nutella!

frollini con cuore di nutellaIngredienti (circa  20 biscotti):
100 gr di burro
1 uovo
100 gr di zucchero
220 gr di farina
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
1 vasetto di nutella

Frollini con cuore di nutella

Procedimento:
In una ciotola lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero, aggiungete l’uovo ed amalgamare bene.
Setacciate la farina con il lievito e la vanilina ed  uniteli al composto  con le mani, formando una frolla morbida.
Avvolgete il panetto nella pellicola e lasciate  riposare in frigo per almeno 30 minuti.
Riprendete la frolla, stendetela  con  un mattarello dello spessore  di circa  2mm.
Con un coppapasta tagliate dei  cerchi, all’interno mettete  un cucchiaino di nutella e  ricoprite con un alro disco, premendo bene i bordi.
Poggiateli su una teglia rivestita di carta forno ed infornate in forno già caldo a 180° per 15 minuti, i biscotti dovranno diventare  leggermente  dorati.
Sfornateli, lasciateli raffreddare e spolverizzateli con lo zuccheo a velo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.