Involtini di zucchine e wurstel

Sono in partenza per le ferie e quindi bisogna svuotare il frigorifero…apro e trovo un paio di wurstel al formaggio, un paio di quelli normali, delle zucchine e ricotta. Che posso fare? Ed allora mi balena in mente l’idea! Involtini di zucchine grigliate e wurstel con crema di ricotta! Eccezionali.

involtini di zucchine e wurstelIngredienti:
3/4 zucchine
100 gr di ricotta
1 mazzetto di basilico
4 wurstel (nel mio caso 2 al tacchino e pollo e 2 al formaggio)
olio evo

Involtini di zucchine e wurstel

Procedimento:
Iniziate pulendo e spuntando le zucchine, tagliatele a strisce sottili, spennellatele con un pò di olio e grigliatele su una griglia rovente.
Frullate con un frullatore ad immersione la ricotta, il basilico ed un goccio di olio.
Ora prendete le zucchine grigliate, spalmateci un cucchiaino di crema di ricotta, mettete un pezzetto di wurstel tagliato ed arrotolate fermando l’involtino con uno stuzzicadenti.
Foderate una teglia, poggiate gli involtini di zucchine e wurstel ed infornate in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti.
Una volta sfornati, impiattate e servite subito a tavola.

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