Ingredienti:
4 fette spesse di pollo
12 fette sottili di speck
philaderphia
1 uovo
pangrattato
sale, pepe qb
Cordon bleu allo speck
Procedimento:
Prendete le fette di pollo e tagliatele orrizontalmente creando una specie di tasca.
Farcitela con le fettine di speck ed un cucchiaio di philadelphia.
Chiudete la carne e passatela nell’uovo sbattuto con sale e pepe ed inseguito nel pangrattato.
Se volete una panatura più spessa ripetete un’altra volta l’operazione.
Ora non resta che friggere i cordon bleu allo speck in olio di arachidi bollente.
Se preferite una cottura più leggera cuoceteli in forno già caldo a 200°per 15 minuti girandoli a metà cottura e azionando il grill per gli ultimi due minuti.
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Se non trovate delle fette spesse di pollo prendete direttamente un petto di pollo così le tagliate voi, oppure in assenza usate due fettine anche fini di pollo facendo attenzione di sigillarle bene.