Pollo al curry

Adoro la cucina indiana, le spezie, i sapori…deliziosa! E a casa ho provato più volte a replicare i loro piatti…a volte sono riusciti altre un pò meno…
Oggi vi propongo una ricetta che uso spesso, in quanto si fa velocemente con ingredienti che si hanno sempre a disposizione in frigo.

IPollo al curryngredienti per 2 persone:
400 gr di petto di pollo
1 cipolla
1 bicchiere di latte
1 cucchiaio di farina
curry (a piacere in base ai gusti)
sale qb

Pollo al curry

Procedimento:
Prendete il petto di pollo e tagliatelo a cubetti, striscette o come meglio preferite.
Tritate la cipolla e sfriggetela in una padella con dell’olio, aggiungete i bocconcini di pollo e fateli rosolare da tutti i lati e salandoli.
In un bicchiere versate il curry e la farina, mescolate bene.
Un volta che il pollo è ben rosolato versate il bicchiere di curry e farina facendolo passare con un colino e continuate a cuocere a fuoco lento fino a quando risulterà una bella cremina.
Servite il pollo al curry accompagnato a del riso basmati e portatelo a tavola.

 

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