Risotto con gorgonzola e speck

Ieri ho preparato a pranzo il risotto con gorgonzola e speck, un primo piatto molto saporito e semplice da fare.

Risotto con gorgonzola e speckIngredienti per 2 persone:
160 gr di riso per risotti
150 gr di speck
100 gr di gorgonzola
1/2 cipolla
1 bicchiere di vino bianco
brodo

Risotto con gorgonzola e speck

Procedimento:
Tritate la cipolla e fatela soffriggere in una padella con un goccio di olio, aggiungete lo speck tagliato a listarelle facendolo rosolare qualche minuto.
Unite il riso e fatelo tostare, sfumate il tutto con il vino bianco e proseguite la cottura aggiungendo dei mestoli di brodo caldo all’occorrenza.
una volta che il risotto è pronto mantecatelo con il gorgonzola, amalgamando bene il tutto.
Servite in tavola in risotto con gorgonzola e speck ancora bello caldo, vedrete che saporito che è!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.