Grissini di asparagi
- Portata: Antipasto – Finger Food
- Difficoltà: Facile
- Cottura: Forno
Ingredienti per i Grissini di Asparagi:
- 1 rotolo di pasta brisèe
- un mazzetto di punte di asparagi
- olio extravergine di oliva
- semi di sesamo
Ingredienti per i Grissini di Asparagi:
- Lavare bene e pulire gli asparagi raschiando 2/3 del gambo con un pelapatate, o con uno spelucchino (coltello dalla lama liscia) in modo da eliminare la parte esterna coriacea dell’ortaggio.
Cuocere le punte degli asparagi a vapore (io ho usato il set a vapore di Crafond) e far bollire separatamente i gambi degli asparagi (li potrete utilizzare per altre preparazioni come una frittata o una vellutata di asparagi) - Tagliare la pasta brisèe a strisce e avvolgere le punte di asparagi con le striscioline di pasta. Spennellare il tutto con olio di oliva e cospargere di semi di sesamo.
- Infornare per 20-30 minuti a 200°C fino a che la briseè non sarà dorata! Buon appetito!
GRISSINI DI ASPARAGI
Se ti è piaciuta questa ricetta, segui la mia pagina facebook: Cooking Giulia!
Clicca “mi piace” per essere aggiornato sulle tutte le ricette e le ultime novità!