Prima pappa con crema di riso
- Difficoltà: Facile
- Cottura: Fornello
Ingredienti per preparare la Prima pappa con crema di riso:
- 180 ml di brodo vegetale circa (dose variabile tra i 150 ml e i 200 ml)
(clicca QUI per la ricetta) - 2-4 cucchiai di farina riso biologica (io mi trovo bene con questa, la trovate nei super o anche su Amazon)
- mezzo liofilizzato di carne (meglio cominciare con l’agnello)
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di parmigiano reggiano ben stagionato
Preparazione della Prima pappa con crema di riso:
- Scaldare il brodo vegetale (preferibile il fornello rispetto al microonde), farlo intiepidire e stemperarvi 2 cucchiai di crema di riso. Verificare la consistenza e se vi piace più densa potete arrivare fino a 4 cucchiai. A Chiara per esempio la pappa piace un po’ densa, io ne uso 3-4, ma conosco bimbi che preferiscono la pappa più fluida.
- Mescolare bene con una frusta per non formare grumi e aggiungere l’olio extravergine d’oliva.
- Dopo 4-5 giorni che il piccolo assume questa pappa aggiungere mezzo liofilizzato o omogeneizzato di carne e successivamente anche 1 cucchiaino di parmigiano reggiano grattugiato.
– Prima pappa con crema di riso –
Se ti piacciono le mie ricette, mi trovi anche su
♦ Facebook – Cooking Giulia
♦ Instagram – Cooking Giulia
♦ Pinterest – Cooking Giulia
♦ Twitter – @CookingGiulia
Seguimi per restare aggiornato sulle ultime novità! a presto!
In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione