Purè di patate con Kenwood Cooking Chef:
- Portata: Contorno
- Tempo: 25 minuti
- Difficoltà: Facile
- Cottura: Kenwood Cooking Chef
Ingredienti per 2 porzioni/persone di Purè di patate con Kenwood Cooking Chef:
- 500 g di patate
- 30 g di burro
- 30 ml di latte
- un pizzico di noce moscata
- un pizzico di pepe
- sale fino q.b
- parmigiano reggiano q.b.
Preparazione del Purè di patate con Kenwood Cooking Chef:
- Lavare e pelare le patate, tagliarle a pezzettoni e inserirle nella ciotola. Aggiungere acqua e montare la ciotola sul Kenwood Cooking Chef senza mettere nessun gancio. Mettere il paraschizzi, impostare la velocità di mescolamento 3, la temperatura massima (140°C) e il tempo di cottura su 25 minuti. Trascorso questo portare la temperatura a zero gradi.
- Scolare le patate e rimetterle nella ciotola. Aggiungere il burro, il latte, un pizzico di sale, la noce moscata e il parmigiano reggiano. Riposizionare la ciotola sul Kenwood Cooking Chef e montare il gancio a K.
- Con la temperatura impostata ancora su 0°C, e velocità di mescolamento 4, montare il purè di patate per 4 minuti fino a che non sarà soffice e ben amalgamato.
- Servire subito, se piace con un pizzico di pepe! Buon appetito 😉
PURÈ DI PATATE CON KENWOOD COOKING CHEF
Se ti piacciono le mie ricette, segui la mia pagina facebook: Cooking Giulia!
Clicca “mi piace” per essere aggiornato sulle ultime novità 😉 a presto!