Purè di patate con Kenwood Cooking Chef

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Un purè di patate sofficissimo e gustoso: se avete il Kenwood Cooking Chef non potete non provarlo!! Si prepara in poco tempo e il risultato è davvero buono!! Io l’ho preparato per affiancare degli hamburger, il tutto accompagnato dalle classiche salse: ketchup e maionese! Essendo un contorno delicato sta bene sia con le ricette di carne che con le ricette di pesce!! Lo proviamo insieme?

Purè di patate con Kenwood Cooking Chef:

  • Portata: Contorno
  • Tempo: 25 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Cottura: Kenwood Cooking Chef

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Ingredienti per 2 porzioni/persone di Purè di patate con Kenwood Cooking Chef:

  • 500 g di patate
  • 30 g di burro
  • 30 ml di latte
  • un pizzico di noce moscata
  • un pizzico di pepe
  • sale fino q.b
  • parmigiano reggiano q.b.

Preparazione del Purè di patate con Kenwood Cooking Chef:

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  • Lavare e pelare le patate, tagliarle a pezzettoni e inserirle nella ciotola. Aggiungere acqua e montare la ciotola sul Kenwood Cooking Chef senza mettere nessun gancio. Mettere il paraschizzi, impostare la velocità di mescolamento 3, la temperatura massima (140°C) e il tempo di cottura su 25 minuti. Trascorso questo portare la temperatura a zero gradi.
  • Scolare le patate e rimetterle nella ciotola. Aggiungere il burro, il latte, un pizzico di sale, la noce moscata e il parmigiano reggiano. Riposizionare la ciotola sul Kenwood Cooking Chef e montare il gancio a K.
  • Con la temperatura impostata ancora su 0°C, e velocità di mescolamento 4, montare il purè di patate per 4 minuti fino a che non sarà soffice e ben amalgamato.
  • Servire subito, se piace con un pizzico di pepe! Buon appetito 😉 

PURÈ DI PATATE CON KENWOOD COOKING CHEF

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