Ingredienti per due persone/porzioni di Hambuger di frittata al crisp:
- 4 uova fresche medie
- 2 zucchine
- 100 g di piselli surgelati
- 100 g di salmone affumicato
- uno scalogno
- un cucchiaino di erbe di Provenza (rosmarino, origano, basilico, timo, santoreggia e maggiorana)
- olio extravergine d’oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
- qualche foglia di insalata per farcire l’hamburger
Ingredienti dell’Hambuger di frittata al crisp:
Lavare e mondare le zucchine, poi tagliarle a metà nel senso della lunghezza, e poi ancora a metà nello stesso senso. Tagliarle infine a fettine sottili.
Foderare il piatto crisp con carta da forno. Aggiungere le zucchine tagliate, i piselli surgelati e lo scalogno. Condire con un filo d’olio, sale e le erbe di Provenza essiccate. Infornare per 10 minuti con la funzione crisp. Nel frattempo in una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale. Tagliare il salmone a listarelle sottili. Quando le verdure saranno cotte estrarre dal forno il piatto crisp, aggiungere il salmone e versare le uova. Infornare nuovamente, sempre con la funzione crisp per altri 10 minuti. Lavare l’insalata e tagliarla sottile. Quando la frittata sarà cotta, lasciar raffreddare per qualche minuto e con un coppapasta (o aiutandosi con una ciotola) tagliare quattro dischi di frittata. Adagiare un disco sul piatto, cospargere di insalata e coprire con l’altro disco. Fermare i due dischi di frittata con uno stuzzicadente e servire. Buon appetito 🙂
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