Bocconcini di arista di maiale con mele alla provenzale
- Portata: Secondo piatto
- Difficoltà: Facile
- Cottura: Forno
Ingredienti per due persone/porzioni di Bocconcini di arista di maiale con mele alla provenzale:
- 4 fettine di arista di maiale
- un cucchiaino di erbe di Provenza (Io ho usato quelle di Cannamela con rosmarino, origano, basilico, timo, santoreggia e maggiorana)
- una mela
- olio extravergine d’oliva q.b
- sale q.b.
Occorrente: sacchetti per forno per una cottura dietetica (io ho usato quelli Cuki)
Preparazione di Bocconcini di arista di maiale con mele alla provenzale:
Tagliare le fettine di arista di maiale a quadratini di un paio di cm di lato. Sbucciare la mela e tagliarla a cubetti.
All’interno del sacchetto per la cottura in forno inserite i bocconcini di arista di maiale e poi cospargete al suo interno erbe di Provenza. Aggiungere i cubetti di mela e condire con un filo d’olio e un pizzico di sale. Chiudere il sacchetto con l’apposito legaccio e agitare bene il sacchetto x far amalgamare il tutto. Porre il sacchetto in una pirofila e praticare al sacchetto alcuni fori per far fuoriuscire il vapore in cottura. Infornare in forno caldo a 180°C per 25 minuti. Dopo 15 minuti girare il sacchetto x avere una cottura più uniforme. Servire i bocconcini caldi o anche a temperatura ambiente!! Buon appetito 🙂
Bocconcini di arista di maiale con mele alla provenzale
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Bellissima l’idea di questi sacchetti, li proverò..
Not Only Sugar