Ingredienti per Bocconcini di Merluzzo:
- filetto di merluzzo
- 1 carota
- 1 zucchina
- mezzo peperone rosso
- mezzo peperone giallo
- un limone
Preparazione dei bocconcini di merluzzo:
Distribuire sul pesce succo di limone, un filo d’olio, un pizzico di sale e cuocerlo a vapore. Lavare, asciugare e tagliare le verdure a julienne. Trasferire in una padella unta d’olio e rosolarle brevemente per farle diventare croccanti. Aggiustare di sale e trasferirle nei piatti da portata. Adagiare sulle verdure il filetto di merluzzo tiepido e… buon appetito!!
Ciao!! E’ un piacere entrare nel tuo blog, anch’io faccio parte dello scambio banner-ricette e ho scoperto questo tuo blog ricco e interessante!! Ti seguirò con piacere! Complimenti anche per la torta qui sotto, sembra un grande fiore primaverile…!! Se ti va di passare da me, mi farà piacere!!
Un abbraccio,
Franci
Grazie mille Franci, gentilissima! Corro a visitare il tuo blog 🙂