Bocconcini di Merluzzo su letto di verdure croccanti

Si comincia a respirare quel profumino di primavera nell’aria e quindi oggi in arrivo questi Bocconcini di merluzzo: una ricettina light per prepararci all’arrivo della tanto desiderata estate 🙂

Ingredienti per Bocconcini di Merluzzo:

  • filetto di merluzzo
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • mezzo peperone rosso
  • mezzo peperone giallo
  • un limone

Preparazione dei bocconcini di merluzzo:

Distribuire sul pesce succo di limone, un filo d’olio, un pizzico di sale e cuocerlo a vapore. Lavare, asciugare e tagliare le verdure a julienne. Trasferire in una padella unta d’olio e rosolarle brevemente per farle diventare croccanti. Aggiustare di sale e trasferirle nei piatti da portata. Adagiare sulle verdure il filetto di merluzzo tiepido e… buon appetito!!

 

2 Risposte a “Bocconcini di Merluzzo su letto di verdure croccanti”

  1. Ciao!! E’ un piacere entrare nel tuo blog, anch’io faccio parte dello scambio banner-ricette e ho scoperto questo tuo blog ricco e interessante!! Ti seguirò con piacere! Complimenti anche per la torta qui sotto, sembra un grande fiore primaverile…!! Se ti va di passare da me, mi farà piacere!!
    Un abbraccio,
    Franci

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.