Un secondo piatto semplice, ma gustoso? Il salmone in crosta di patate viola, facile da preparare, perchè solo da infornare. Ecco a voi la ricetta!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti:
- salmone fresco
- patate viola
- aglio
- maggiorana
- rosmarino
- sale
- olio evo
Preparazione:
Per prima cosa lavate, sbucciate e tagliate a fettine sottili le patate viola. Mettetele a mollo in acqua fredda per circa 1 ora.
Dopodichè prendete una teglia da forno, adagiateci il salmone, aggiungete due spicchi d’aglio, sale e le spezie.
Poi in superficie adagiate le patate in ordine, condite con altre spezie, olio, sale e infornate a 180° per circa 30 minuti!
– / 5
Grazie per aver votato!