Salmone in crosta di patate viola

Un secondo piatto semplice, ma gustoso? Il salmone in crosta di patate viola, facile da preparare, perchè solo da infornare. Ecco a voi la ricetta!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • salmone fresco
  • patate viola
  • aglio
  • maggiorana
  • rosmarino
  • sale
  • olio evo

Preparazione:

  1. Per prima cosa lavate, sbucciate e tagliate a fettine sottili le patate viola. Mettetele a mollo in acqua fredda per circa 1 ora.

    Dopodichè prendete una teglia da forno, adagiateci il salmone, aggiungete due spicchi d’aglio, sale e le spezie.

    Poi in superficie adagiate le patate in ordine, condite con altre spezie, olio, sale e infornate a 180° per circa 30 minuti!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria