Il Gattuccio, pesce di mare, è effettivamente uno squaletto. Una gran qualità del gattuccio è di essere senza spine, tranne per la lisca centrale. Questo lo rende adatto ad essere servito anche a bambini ed anziani. Io ho voluto prepararlo con i pomodorini in padella!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni5
- CucinaItaliana
Ingredienti:
- 1kg di pesce gattuccio
- 800g di pomodorini
- 1 spicchio d’aglio
- prezzemolo fresco
- peperoncino
- q.b di sale e olio
Preparazione:
Prendete una padella antiaderente e fate scaldare un filo d’olio, poi dopo aver fatto imbiondire uno spicchio d’aglio, aggiungete i pomodorini tagliati a metà.
Salate e aggiungete il peperoncino, lasciate cuocere i pomodorini per circa 10 minuti con l’aggiunta di un bicchiere d’acqua. Successivamente aggiungete il pesce e fatelo cuocere per circa 10/15 minuti. Abbrustolite due fette di pane e servite caldo con una spolverata di prezzemolo fresco!
4,0 / 5
Grazie per aver votato!