Gattuccio in padella con pomodorini

Il Gattuccio, pesce di mare, è effettivamente uno squaletto. Una gran qualità del gattuccio è di essere senza spine, tranne per la lisca centrale. Questo lo rende adatto ad essere servito anche a bambini ed anziani. Io ho voluto prepararlo con i pomodorini in padella!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni5
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 1kg di pesce gattuccio
  • 800g di pomodorini
  • 1 spicchio d’aglio
  • prezzemolo fresco
  • peperoncino
  • q.b di sale e olio

Preparazione:

  1. Prendete una padella antiaderente e fate scaldare un filo d’olio, poi dopo aver fatto imbiondire uno spicchio d’aglio, aggiungete i pomodorini tagliati a metà.

    Salate e aggiungete il peperoncino, lasciate cuocere i pomodorini per circa 10 minuti con l’aggiunta di un bicchiere d’acqua. Successivamente aggiungete il pesce e fatelo cuocere per circa 10/15 minuti. Abbrustolite due fette di pane e servite caldo con una spolverata di prezzemolo fresco!

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria