Torta di mela con un cuore di more

La torta di mela con un cuore di more e’ un dolce molto semplice, sia nella preparazione che negli ingredienti, ma allo stesso tempo genuino ed appagante😘

INGREDIENTI:
5 uova
1 bicchiere di zucchero
2 bicchieri di farina per dolci ( circa 300gr)
Una arancia e un limone (succo)
70 ml di olio di girasole
lievito per dolci
2 mele fuji
100g more nere
Un po’ di cannella o una fialetta aroma cannella
burro per la tortiera
2 cucc. zucchero di canna

Preparazione:
Unire le uova allo zucchero e sbattere con lo sbattitore fino a renderle chiare e spumose e aggiungere l’olio . Setacciare la farina e il lievito ed unirle al composto un po’ per volta, mescolando dopo ogni aggiunta. Aggiungere infine una mela tagliata a fettine sottile alcune more e mescolare lasciando da parte una manciata di more e alcuni spicchi di mela. Versare il composto in uno stampo da 24/26 cm imburrato. (Io ho usato la carta da forno in uno stampo a forma di cuore) 

Disporre in superficie le more e le mele che lasciate da parte e spargere 2 cucchiai di zucchero sull’impasto. Cuocere in forno a 180 gradi per circa 40 minuti o fino a quando uno stecchino infilato al centro della torta verrà fuori asciutto.

Appena pronta tiratela fuori e lasciatela raffreddare un po’, estrarla dallo stampo metterla in un vassoio e spolverare la superficie di zucchero.

Tagliate e servite!

 

Pubblicato da Lia food

Non arrenderti mai, impara dai tuoi errori, non avere paura. Non rinunciare ai tuoi sogni. Lia Food

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.