Cupcake allo yogurt e panna

Per una versione piu’ morbida e soffice ho aggiunto lo yogurt bianco al posto del latte,sono semplicissimi buoni e gustosissimi.

Li puoi realizzare in solo di 30 minuti ottimi per la  merenda ideali     per feste di compleanno dando tanta allegria per la loro fantasia di colori.cup cake 4

  • INGREDIENTI:
  • 100 g di burro a temperatura ambiente
  • 150 g di zucchero
  • 3 uova
  • 1 vasetto di yogurt
  • 150 g di farina
  • 50 g di fecola
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • panna da montare 200 ml gia’ zuccherata
  • colorante alimentare vari colori
  • granella di cioccolato bianco e nero per guarnire
  • 14 pirottini di carta o di alluminio

               PREPARAZIONE:

  1. Per prima cosa accendere il forno a 180°C e lascialo riscaldare
  2. Mettere in una zuppiera le tre uova e stemperare con lo zucchero.
  3. Aggiungere lo yogurt, la farina, la fecola, e il lievito
  4. Incorpora  bene tutti gli ingredienti e trasferire il composto in stampini di alluminio unti di burro e farina.
  5. Infornare a 180°C
  6. Appena i cupcake si sono fatti freddi guarniscili con panna colorata a tuo piacimento, io mi sono divertita facendoli vari colori danno tanta allegria specialmente hai bambini.

cup cake colorati

Pubblicato da Lia food

Non arrenderti mai, impara dai tuoi errori, non avere paura. Non rinunciare ai tuoi sogni. Lia Food

Una risposta a “Cupcake allo yogurt e panna”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.