Gelatina di arance rosse del mio giardino.
Le arance sono il frutto per eccellenza dell’inverno, allora prima che finisca la stagione, voglio condividere con voi questa meravigliosa gelatina di arance con fruttapec!!!
Si tratta di una alternativa semplice e veloce alla classica marmellata di arance io son amante delle confetture di marmellata ma se’ provate a elaborare questa gelatina vi assicuro che ‘e squisita adatta in ogni occasione e per farcire biscotti torte ma buona la gelatina di arance anche a colazione spalmata su fette biscottate accompagnate con una buona tazza di latte e’ una colazione doc.
INGREDIENTI:
80 gr di zucchero,
il succo di 1 limone,
5 dl di succo di arance rosse appena spremute.
una busta fruttapec
PROCEDIMENTO:
In una casseruola mettere il succo di limone, lo zucchero, 5 dl di succo di arance rosse e una busta di fruttapec e fare cuocere i tempi previsti dalla busta. Filtrate il composto attraverso un colino foderato di garza, trasferite il tutto nei barattoli di vetro caldi e liquido caldo. Chiudere ermeticamente e metterli a testa in giù fin quando non raffredda.
NB: una volta aperto il barattolo va tenuta in frigo la gelatina altrimenti se’ fa’ troppo caldo va a male si ammuffisce quindi tenerla al fresco e chiusa. bene
stra buonaaa !!! bravissimaaa !!!
facile e veloce come piace a me 🙂