TORTA CUORE D’AMORE

 

Ingredienti per uno stampo a cuore da 22 cm
uova
120 gr di zucchero
150 gr di farina 00
50 gr di burro
1 bustina di vanillina
una bustina di lievito per dolci

 

Ingredienti per la farcitura
crema pasticcera Latte 500 ml  Vaniglia1 baccello  Uova 6 tuorli Farina 50 gr.     Zucchero  150 gr

1 cucchiaino di essenza vainiglia
150 ml di panna da montare per dolce

FRAGOLINE E CILIEGIE

 

Ingredienti per la bagna
150 ml di acqua
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di limoncello

PROCEDIMENTO:

 

Come fare la torta di San Valentino

 

In una ciotola montate i tuorli con lo zucchero. A parte montate gli albumi a neve
Aggiungere ai tuorli montati il burro fuso intiepidito

Aggiungere all’impasto la farina, il lievito e la vanillina a pioggia e montare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Infine incorporare all’impasto gli albumi montati a neve.

Imburrare ed infarinare uno stampo a forma di cuore e versarne all’interno il composto.

Infornare la torta in forno già caldo a 180 gradi e cuocere per 30 minuti

 

Preparate la bagna facendo bollire l’acqua e zucchero, aggiungete il limoncello e lasciate intiepidire
Tagliate la torta ormai fredda a metà, poggiatela su un piatto da portata, bagnatela e farcitela con la crema 
e panna montata, aggiungere le fragoline

Dopo decorala con le cilegie e panna.. o di tua fantasia

[banner network=”altervista” size=”300X250″]

 

Pubblicato da Lia food

Non arrenderti mai, impara dai tuoi errori, non avere paura. Non rinunciare ai tuoi sogni. Lia Food

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.