TORTA COCCO E NUTELLA

TTTTTTT-001
TORTA COCCO E NUTELLA

INGERDIENTI:

4 uova
150gr di zucchero
300gr di ricotta
250grdi cocco
3/4di lievito pane angeli
150gr di nutella
mandorle e zucchero a velo

Procedimento: mettere le uova in una planetaria e incomicia a sbattere con i 150 gr di zucchero, unendo la nutella la ricotta setacciata e la farina di cocco infine aggiungi il pane angeli, metti il tutto in un tegame da 26 centimetri  con carta da forno e cospargere sopra le mandorle infornare a 180gr per 30  minuti e dopo spolverizzare il dolce con zucchero a velo.SAM_0852

Pubblicato da Lia food

Non arrenderti mai, impara dai tuoi errori, non avere paura. Non rinunciare ai tuoi sogni. Lia Food

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.