Biscotti cuori di nutella

cuori-cioccolato-300x225

Ingredienti:200 gr. di farina100 gr. di burro,1 uovo70 gr. di zucchero1 bustina di vanillina30 gr. di cacao10 gr. di lievito,Nutella perfarcire Preparazione:Unire in una scodella tutti gli ingredienti ( tranne la nutella )ed impastare fino ad ottenere un bel panetto.Stendere la pasta con un matterello ( non farla molto fina!)io ho usato ma macchina per la pasta al num.4Iniziare a creare i biscottini con una formina a cuore.

Mettere un pò di nutella al centro di ogni biscottino e coprire con un altro cuore se si vogliono i bordi rastrellati premere con i lembi di una forchetta, infornare 15 minuti a 160gr.

-[banner network=”altervista” size=”300X250″]

Pubblicato da Lia food

Non arrenderti mai, impara dai tuoi errori, non avere paura. Non rinunciare ai tuoi sogni. Lia Food

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.