[banner network=”altervista” size=”300X250″]Ricetta facile e veloce
Per l’impasto:
80 gr di farina
120 gr di Frumina
2 uova
130 gr di zucchero
1 bustina di vanillina
la buccia grattuggiata di un limone
1 pizzico di sale
65 gr di cocco grattuggiato
1 busta di lievito Pan degli angeli per micronde
80 gr di latte a temperatura ambiente
70 gr di burro
Per decorare usate la glassa a cacao
Separare i tuorli dagli albumi e metterli in una ciotola con quattro cucchiai di acqua bollente e sbattere a schiuma, aggiungete 100 gr di zucchero, vanillina, buccia di limone grattuggiata e sale, e amalgamare il tutto. Montare gli albumi a neve con i rimanenti 30 gr di zucchero ed aggiungerli ai tuorli, aggiungere il cocco, mescolate l’impasto setacciate la farina mescolata con la frumina e aggiungetela all’impasto a piccole dosi, alternad con l’aggiunta di piccole dosi di latte e piccole dosi di burro liquefatto tiepido e infine aggiungere il lievito per micronde. Prendete lo stampo a ciambella di silicone e versatevi il composto, e cuocere al micronde per 6 minuti a 600 watt
Wow sarà ottimo
e facile facile da fare..