Ciambellone al micronde

[banner network=”altervista” size=”300X250″]Ricetta facile e veloce

Per l’impasto:

80 gr di farina

120 gr di Frumina

2 uova

130 gr di zucchero

1 bustina di vanillina

la buccia grattuggiata di un limone

1 pizzico di sale

65 gr di cocco grattuggiato

1 busta di lievito Pan degli angeli per micronde

80 gr di latte a temperatura ambiente

70 gr di burro

Per decorare usate la glassa a cacaoPresentazione-ciambellone-al-cocco-al-microonde

 

 

Separare i tuorli dagli albumi e metterli in  una ciotola con  quattro cucchiai di acqua bollente e sbattere a schiuma, aggiungete 100 gr di zucchero, vanillina, buccia di limone grattuggiata e sale, e amalgamare il tutto. Montare gli albumi a neve con i rimanenti 30 gr di zucchero ed aggiungerli ai tuorli, aggiungere il cocco, mescolate l’impasto setacciate la farina mescolata con la frumina e aggiungetela all’impasto a piccole dosi, alternad con l’aggiunta di piccole dosi di latte e piccole dosi di burro liquefatto tiepido e infine aggiungere il lievito per micronde.  Prendete lo stampo a ciambella di silicone e versatevi il composto, e cuocere al micronde per 6 minuti a 600 watt

 

 

Pubblicato da Lia food

Non arrenderti mai, impara dai tuoi errori, non avere paura. Non rinunciare ai tuoi sogni. Lia Food

2 Risposte a “Ciambellone al micronde”

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