Tartufini al cioccolato bianco

Tartufini al cioccolato bianco: la versione dei tartufini piemontesi, personalizzando la ricetta in base alla mia dispensa.

Tartufini al cioccolato bianco

“Tartufini al cioccolato bianco”. Mi sono scaricata l’applicazione Pinterest, sappiate che è una droga. Mi sono imbattuta nei tartufini piemontesi e ovviamente ho personalizzato la ricetta in base alla mia dispensa. Non saranno gli originali ma sono sicuramente ottimi e simpatici.

Su Facebook è presente la mia pagina e li potete interagire con me e scoprire cosa pasticcio ogni giorno!!!
“Come a casa tua”

Su Instagram vi aspetto nel mio profilo personale Linuccia85

Tartufini al cioccolato bianco

Ingredienti:

  • 200 g di biscotti pan di stelle
  • 100 g di ricotta
  • 200 g di cioccolato bianco

Preparazione:
Tritate la ricotta ed i biscotti, formate un palla con le mani e ponetela in frigo coperta da pellicola per 1 ora.

Nel frattempo sciogliere a bagno maria il cioccolato bianco.

Togliete dal frigo l’impasto, formate le palline, tuffatele nel cioccolato bianco e ponetele su un vassoio ricoperto da carta da forno.

Lasciate in frigo per un giorno intero, dopodiché staccatele dalla carta da forno e sistematele su un vassoio da portata.

Tartufini al cioccolato bianco

Buoni preparativi!!!!