Cornetti allo yogurt, ricetta con lievito di birra, soffici e gustosissime!!! Per colazioni e merende da proporre a grandi e piccini!!!
Cornetti allo yogurt, sono stati preparati con il lievito di birra, per dare l’alternativa a chi non ha il lievito madre.
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Cornetti allo yogurt
Ingredienti:
- 100 g farina di riso
- 200 g di Manitoba
- 200 g farina tipo 2
- n°1 uovo
- n°1 vasetto yogurt (preferibilmente al limone)
- 1/2 bicchiere di olio
- 1/2 bicchiere di latte
- 1 cucchiaio di miele
- 80 g di zucchero
- 1/2 cubetto di lievito di birra (o 90 g di licoli)
Procedimento:
Versare prima le farine e lo zucchero, sciogliere il lievito nel latte e poi iniziare ad impastare aggiungendo gli altri ingredienti. Formate una palla liscia e fate lievitare per circa 4 ore.
Appena l’impasto è pronto stendete 2 dischi e con una rotella formate dei cornetti, arrotolateli su se stessi e su una teglia rivestita con la carta da forno lasciateli raddoppiare.
Una volta pronti spennellate con latte ed infornate a 200° per 20 minuti.