Le ciambelline dolci all'anice , sono semplici da realizzare , e possono esere accompagnate con un vino.
Il Sauté di vongole come anche quello di cozze ,e' diventato un classico della cucina…
Gli spaghetti alla puttanesca , sono un tipico primo piatto mediterraneo della cucina italiana.
La torta rustica farcita , e' una ricetta morbidissima e facilissima .Perfetta per aperitivi e…
Il Tartufo Nero pregiato umbro , e' uno delle maggiori qualita' presenti in Umbria ,…
La citronette , non e' altro che una miscela a base di sale , olio , limone e prezzemolo .Viene usata come condimento per insalate ,piatti di verdure cotte o crude e qualche varieta' di pesce .
Una ricetta molto semplice , gustosa e facile da fare.
La crema pasticceria e' considerata la creme de la creme , e' perfetta per farcire…
La parmigiana di melanzane, anche melanzane alla parmigiana o semplicemente parmigiana, è un piatto a base di melanzane fritte e gratinate…
Oggi vi presento la Zuppa di Patate e Fagioli, una ricetta tipicamente povera della tradizione…