Coppette con Crema Pasticcera e Fragole

Una ricetta molto semplice , gustosa e facile da fare.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Porzioni3
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 3 persone

  • 250 gFragole
  • vasettiCrema pasticcera (trovate la ricetta nel link)
  • q.b.Zucchero
  • MezzoLimone

Strumenti

  • Sac a poche
  • Coppette

Preparazione

  1. Iniziate lavando le fragole , sistematele in una ciotola , aggiungete lo zucchero e il succo di mezzo limone , mescolate e lasciate macerare in frigo per 20 minuti.

    Passati i 20 minuti , prendete le coppette , una sac a poche e inserite la crema pasticcera che avrete preparate in precedenza.

    Iniziate a fare gli strati , crema pasticcera e fragole , crema pasticcera e fragole.

    Una volta terminate , le potete servire.

    Buon appetito!!!!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria