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Crema Pasticcera

La crema pasticceria e’ considerata la creme de la creme , e’ perfetta per farcire il Pan di spagna , Bigne’ ma anche delle semplici crostate alla frutta.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti con 2 tuorli

  • 250 mlLatte intero
  • 75 gZucchero
  • 20 gFarina 00
  • 2Tuorli
  • 1Limone (non trattato)

Preparazione

  1. Preparate la crema bollendo il latte in un pentolino e la scorza gialla di un limone possibilmente non trattato.

    A parte sbattete con una frusta morbida ,(potete anche utilizzare le fruste elettriche) ,i tuorli con lo zucchero , fino ad ottenere un composto omogeneo.

    Dopodiche’ la farina setacciata e continuate a mescolare .

    Aggiungete il latte togliendo le scorze del limone.

    Continuate a lavorare fino a che gli ingredienti non risulteranno sciolti.

    Successivamente prendete un pentolino, versate tutto il composto continuando sempre a mescolare a fuoco basso ,fino a bollore.

    Quando iniziera’ a bollire , spegnete il fuoco e lasciate raffreddare la crema.

    Buon appetito!!!

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