Gamberi in salsa citronette

La citronette , non e’ altro che una miscela a base di sale , olio , limone e prezzemolo .
Viene usata come condimento per insalate ,piatti di verdure cotte o crude e qualche varieta’ di pesce .

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gGamberi
  • 4 cucchiaiOlio di oliva
  • q.b.Prezzemolo
  • MezzoLimone

Preparazione

  1. Prendiamo una padella antiaderente , aggiungiamo un filo d’olio e facciamo cuocere i gamberi gia’ puliti in precedenza .

    Non appena saranno pronti fateli raffreddare in un contenitore a parte .

    Prendete una ciotola e iniziare a preparare la citronette , facendo semplicemente un emulsione con olio , prezzemolo , sale e mezzo limone .

    Appena sara’ pronta aggiungete i gamberi e servitela .

    Buon appetito !!!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria