La citronette , non e’ altro che una miscela a base di sale , olio , limone e prezzemolo .
Viene usata come condimento per insalate ,piatti di verdure cotte o crude e qualche varieta’ di pesce .
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gGamberi
- 4 cucchiaiOlio di oliva
- q.b.Prezzemolo
- MezzoLimone
Preparazione
Prendiamo una padella antiaderente , aggiungiamo un filo d’olio e facciamo cuocere i gamberi gia’ puliti in precedenza .
Non appena saranno pronti fateli raffreddare in un contenitore a parte .
Prendete una ciotola e iniziare a preparare la citronette , facendo semplicemente un emulsione con olio , prezzemolo , sale e mezzo limone .
Appena sara’ pronta aggiungete i gamberi e servitela .
Buon appetito !!!
– / 5
Grazie per aver votato!