Gli spaghetti alla puttanesca , sono un tipico primo piatto mediterraneo della cucina italiana.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione45 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gSpaghetti
- 500 gPassata di pomodoro
- 2 vasettiTonno sott’olio
- q.b.Olive nere
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- 1 spicchioAglio
Preparazione
Iniziamo facendo bollire l’acqua salata ,dopodiche’ facciamo cuocere gli spaghetti per 6-9 minuti.
Prendiamo una pentola capiente e facciamo un soffritto di olio e aglio , aggiungiamo una decina di olive nere , il tonno sgocciolato e la passata di pomodoro.
Facciamo cuocere per 30-40 minuti.
Appena gli spaghetti saranno pronti li versiamo direttamente nella pentola con il sugo , amalgamiamo il tutto e infine serviamo.
Se volete potete aggiungere un po’ di prezzemolo alla fine.
Buon appetito!!!!!
– / 5
Grazie per aver votato!