Spaghetti alla Puttanesca

Gli spaghetti alla puttanesca , sono un tipico primo piatto mediterraneo della cucina italiana.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione45 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gSpaghetti
  • 500 gPassata di pomodoro
  • 2 vasettiTonno sott’olio
  • q.b.Olive nere
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioAglio

Preparazione

  1. Iniziamo facendo bollire l’acqua salata ,dopodiche’ facciamo cuocere gli spaghetti per 6-9 minuti.

    Prendiamo una pentola capiente e facciamo un soffritto di olio e aglio , aggiungiamo una decina di olive nere , il tonno sgocciolato e la passata di pomodoro.

    Facciamo cuocere per 30-40 minuti.

    Appena gli spaghetti saranno pronti li versiamo direttamente nella pentola con il sugo , amalgamiamo il tutto e infine serviamo.

    Se volete potete aggiungere un po’ di prezzemolo alla fine.

    Buon appetito!!!!!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria