Crea sito

Torta rustica con Zucchine e Pancetta Affumicata

La torta rustica farcita , e’ una ricetta morbidissima e facilissima .
Perfetta per aperitivi e buffet .

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia
  • 3Uova
  • 1Zucchina
  • 1 filoOlio extravergine d’oliva
  • MetàCipolla bianca
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • 100 gPancetta affumicata

Preparazione

  1. Tagliamo una zucchina a rondelle e facciamola cuocere insieme alla pancetta , in una padella antiaderente con un soffitto d’olio e cipolla per 5/10 minuti .

    Poi facciamola raffreddare .

    Prendiamo un contenitore e mescoliamo le uova con le zucchine , sale e pepe q.b

    In seguito prendiamo uno stampo rotondo, mettiamo la pasta sfoglia e versiamo l’impasto di zucchine .

    Inforniamo nel forno pre-riscaldato a 180° per 40 – 45 minuti .

    Appena sara’ pronta la sforniamo , la facciamo raffreddare e la serviamo.

    Buon appetito !!!

/ 5
Grazie per aver votato!