La torta rustica farcita , e’ una ricetta morbidissima e facilissima .
Perfetta per aperitivi e buffet .
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotoloPasta Sfoglia
- 3Uova
- 1Zucchina
- 1 filoOlio extravergine d’oliva
- MetàCipolla bianca
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
- 100 gPancetta affumicata
Preparazione
Tagliamo una zucchina a rondelle e facciamola cuocere insieme alla pancetta , in una padella antiaderente con un soffitto d’olio e cipolla per 5/10 minuti .
Poi facciamola raffreddare .
Prendiamo un contenitore e mescoliamo le uova con le zucchine , sale e pepe q.b
In seguito prendiamo uno stampo rotondo, mettiamo la pasta sfoglia e versiamo l’impasto di zucchine .
Inforniamo nel forno pre-riscaldato a 180° per 40 – 45 minuti .
Appena sara’ pronta la sforniamo , la facciamo raffreddare e la serviamo.
Buon appetito !!!
– / 5
Grazie per aver votato!