Le ciambelline dolci all’anice , sono semplici da realizzare , e possono esere accompagnate con un vino.
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 tazzaZucchero
- 1 tazzaVino bianco
- Mezza bustinaLievito in polvere per dolci
- Mezzo bicchierinoSemi di anice
- q.b.Farina 00 (quanta ne assorbe l’impasto)
- 1 pizzicoSale
Preparazione
Prendiamo un recipiente , e mettiamo lo zucchero , l’olio , il vino ed impastiamo aggiungendo la farina fino a quando l’impasto diventera’ omogeneo.
Aggiungiamo i semi di anice , il lievito pe dolci ed il sale e amalgamiamo bene il tutto.
Tagliamo una parte dell’impasto e iniziamo a formare delle strisce .
Iniziamo a formare delle ciambelline.
Appena le ciambelline saranno pronte , le inforniamo a forno pre-riscaldato ventilato a 180° per 10 minuti.
Quando saranno pronte , attendiamo che si raffreddino e poi le serviamo.
Buon appetito!!!!
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