Triangoli di pasta fillo con marmellata

Triangoli di pasta fillo con marmellata. Se siete alla ricerca di un dolce goloso e croccante , facile e veloce da preparare , siete nel posto giusto!

Questa ricetta, utilizza la pasta fillo, nota per la sua consistenza sottilissima e croccante, che si abbina perfettamente alla dolcezza della marmellata.

I triangoli di pasta fillo alla marmellata sono molto economici e vi faranno fare un figurone.

Preparatene il doppio o addirittura il triplo perché spariranno in un attimo.

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triangoli di pasta fillo con marmellata
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni6Pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Per preparare i triangoli di pasta fillo con marmellata

1 foglio pasta fillo
q.b. marmellata
q.b. burro

Strumenti

Teglia
Carta da forno
Coltello
Ciotoline
Pennello

Passaggi

Prepariamo i Triangoli di pasta fillo con marmellata

Preriscaldiamo il forno a 180 gradi.

Prendiamo un foglio di pasta fillo e ricaviamo 6 strice, tagliando dal lato lungo.

Sciogliamo il burro nel microonde e spennelliamolo sulla superficie di tutte le strisce.

Adagiamo un cucchiaino di marmellata sulla base di una striscia. Pieghiamo il lato della pasta fillo in diagonale e continuiamo ad avvolgerla su se stessa fino alla fine della striscia.

Disponiamo tutti i triangoli su una teglia foderata con carta da forno e spennelliamo la superficie con altro burro fuso.

Triangoli di pasta fillo con marmellata

Inforniamo e cuociamo a 180 gradi per 12-15 minuti, fino a doratura.

Sforniamo e lasciamo intiepidire prima di servire.

Buona merenda.

Triangoli di pasta fillo con marmellata

Conservazione e consigli …

Conservare coperta con carta stagnola oppure sotto una campana copritorta

Consumare entro 2 giorni

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