Triangoli di pasta fillo con marmellata. Se siete alla ricerca di un dolce goloso e croccante , facile e veloce da preparare , siete nel posto giusto!
Questa ricetta, utilizza la pasta fillo, nota per la sua consistenza sottilissima e croccante, che si abbina perfettamente alla dolcezza della marmellata.
I triangoli di pasta fillo alla marmellata sono molto economici e vi faranno fare un figurone.
Preparatene il doppio o addirittura il triplo perché spariranno in un attimo.
E a proposito di merende sane vi potrebbe interessare:

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni6Pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per preparare i triangoli di pasta fillo con marmellata
Strumenti
Passaggi
Prepariamo i Triangoli di pasta fillo con marmellata
Preriscaldiamo il forno a 180 gradi.
Prendiamo un foglio di pasta fillo e ricaviamo 6 strice, tagliando dal lato lungo.
Sciogliamo il burro nel microonde e spennelliamolo sulla superficie di tutte le strisce.
Adagiamo un cucchiaino di marmellata sulla base di una striscia. Pieghiamo il lato della pasta fillo in diagonale e continuiamo ad avvolgerla su se stessa fino alla fine della striscia.
Disponiamo tutti i triangoli su una teglia foderata con carta da forno e spennelliamo la superficie con altro burro fuso.

Inforniamo e cuociamo a 180 gradi per 12-15 minuti, fino a doratura.
Sforniamo e lasciamo intiepidire prima di servire.
Buona merenda.

Se vi è piaciuta questa ricetta vi potrebbe interessare:
Pancake. 3 ricette per una super colazione
Ciambelloni soffici.6 ricette perfette per colazione e merenda
Dolci furbi con la pasta sfoglia perfetti per colazione e merenda
Conservazione e consigli …
Conservare coperta con carta stagnola oppure sotto una campana copritorta
Consumare entro 2 giorni
Seguimi su TikTok, FACEBOOK o su YOU TUBE per altre ricette o video.
Per tornare alla Home clicca QUI
Dosi variate per porzioni