Triangoli al cioccolato

Basta un rotolo di pasta sfoglia e i nostri TRIANGOLI AL CIOCCOLATO sono pronti ! Una merenda davvero deliziosa! Facili e veloci da preparare ma sopratutto MOLTO MOLTO economici. Con un pò di fantasia potete variare il ripieno e se avete voglia potete preparare voi stessi la crema spalmabile. Trovate la mia ricetta cliccando QUI

Per preparare questa deliziosa merenda ho utilizzato il forno ma se volete potete utilizzare anche la friggitrice ad aria.

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triangoli al cioccolato
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaFrittura ad aria
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Per preparare i Triangoli al cioccolato

1 rotolo pasta sfoglia (rettangolare)
1 tuorlo
q.b. zucchero a velo
q.b. zucchero semolato

Strumenti

Friggitrice ad aria
Pennello
Rotella
Carta forno

Passaggi

Prepariamo i Triangoli al cioccolato

Triangoli al cioccolato

Stendete un rotolo di pasta sfoglia rettangolare e con l’aiuto di una rotella tagliapasta oppure di un coltello ricavate 6 rettangoli.

Prendete un rettangolo e sulla metà di esso eseguite 5/6 tagli.

Piegate il lato senza tagli ponendolo sopra la parte con i tagli , premendo bene in modo da far aderire i bordi.

Mettete un cucchiaino di crema spalmabile al centro della sfoglia.

Ora prendete le due punte superiori del rettangolo e portatele verso la base in modo da formare un triangolo.

Chiudete bene con le mani e adagiateli capovolti su una teglia foderata con carta da forno.

Spennelate con il tuorlo d’uovo e spolverizzate con lo zucchero semolato.

Cuocete in forno per 20 minuti a 180 gradi.

Se invece utilizzate la friggitrice ad aria 170 gradi per 12/15 minuti.

I nostri triangoli al cioccolato sono pronti.

Serviteli dopo averli spolverati con zucchero a velo.

Conservazione e consigli …

Conservare coperti da una campana copritorta.

Consumare entro 2 giorni.

Potete sostituire la crema spalmabile con crema pasticcera, ricotta o marmellata.

Per una versione più golosa aggiungete dei ciuffetti di panna montata.

Al posto del tuorlo per spennellare potete utilizzare il latte.

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