Il TRANCIO DI SALMONE IN CROSTA è goloso secondo piatto veloce da preparare. E se utilizzate la friggitrice ad aria non avrete bisogno di apettare che il forno si preriscaldi.
Ha una consistenza morbida e cremosa data dalla crema di ricotta e spinaci che si utilizza per farcire questa pietanza.
Se utilizzate il pesce surgelato ricordatevi di scongelarlo prima di preparare questa portata.
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- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per preparare il trancio di salmone in crosta
Strumenti
Passaggi
Prepariamo il trancio di salmone in crosta
Facciamo bollire gli spinaci surgelati in un pentolino con pochissima acqua.
Una volta cotti lasciamoli raffreddare e strizziamoli bene.
Mettiamoli nel bicchiere di un frullatore oppere nel tritatutto e aggiungiamo la ricotta, il parmigiamo grattugiato e il sale e frulliamo fino ad ottenere un composto omogeneo.
Srotoliamo la pasta sfoglia , disponiamo al centro i tranci di salmone e distribuiamo sopra il composto di ricotta e spinaci.
Incidiamo i lati della pasta sfoglia lungo i tranci ricavando delle strisce.
Intrecciamole richiudendole su se stesse e successivamente chiudiamo la parte superiore e inferiore.
Spennelliamo la superficie con uovo sbattuto e decoriamo con semi di papavero.
Cuociamo nella friggitrice ad aria per 20/25 minuti 185 gradi e sforniamo
Lasciamo intiepidire prima di servire su un letto di foglie di spinaci.
Dosi variate per porzioni
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