I ROCHER ALLA NOCCIOLA sono delle deliziose praline al cioccolato facili e veloci da preparare.
Vi basteranno solo 4 ingredienti per ottenere dei dolcetti davvero eleganti, perfetti per le feste natalizie ma anche per accompagnare un semplice caffè.
Se volete potete sostituire la crema splamabile comprata con quella fatta in casa . Il risultato vi sorprenderà.
Scegliete voli se ricoprirli con cioccolato fondente oppure al latte e magari inserite una nocciola all’interno delle praline!
Conservateli in frigo.
Se vi sono piaciuti i miei cioccolatini e cercate idee per preparare dolci facili ma dall’aspetto scenografico non perdete le seguenti ricette:

Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Porzioni20
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Per preparare i Rocher alla nocciola
Strumenti
Passaggi
Prepariamo i Rocher alla nocciola

Tritiamo grossolanamente le nocciole e mettiamole in una ciotola.
Tritriamo finemente i wafers alla nocciola e mettiamoli in una ciotola assieme alle nocciole
Aggiungiamo due cucchiai di crema spalmabile alle nocciole e mescoliamo prima con un cucchiaio e poi impastiamo con le mani fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Avvolgiamo il panetto nella pellicola per alimenti e mettiamo in frigo a riposare per circa due ore.
Trascorso questo tempo formiamo delle palline della dimensione di una noce e passiamole nel cioccolato precedentemente sciolto a bagnomaria.
Adagiamole delicatamente su un vassoio ricoperto di carta da forno e lasciamo raffreddare.
Disponiamo i nostri ROCHER ALLA NOCCIOLA all’interno dei pirottini e ricorcordiamoci di conservarli rigorosamente in frigo.