Se avete voglia di una una colazione sana e gustosa dovete provare assolutamente i pancake light senza burro e senza zucchero.
Questa ricetta è perfetta per chi vuol preparare una colazione veloce e leggera senza rinunciare al gusto. Vi basterà infatti accompagnare i pancake con frutta fresca oppure cioccolato fondente o noci e altra frutta secca.
Allora correte a prepararli e godetevi questa colazine sana ma ugualmente golosa.
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per preparare i pancake light senza zucchero e senza burro
Strumenti
Passaggi
Prepariamo i pancake light senza zucchero e senza burro
In una ciotola capiente setacciamo la farina insieme al lievito in polvere e alla vanillina.
In un altra ciotola rompiamo l’uovo e sbattiamolo energicamente con una frusta.
Aggiungiamo il latte e continuaimo a mescolare.
Uniamo la farina setacciata e mescoliamo fino ad ottenre un composto liscio e senza grumi.
Scaldiamo bene una padella antiaderente e versiamo un mestolino di liquido cercando di formare un cerchio.

Cuociamo i pancake per circa 2-3 minuti fino a quando iniziano a formarsi delle bollicine sulla superficie e i bordi iniziano a solidificarsi

Con l’aiuto di una spatola giriamo delicatamente il pancake e continuiamo la cottura dall’altro lato per altri 2 minuti fino a quando la base è dorata e cotta.

Adagiamo il pancake su un piatto e continuiamo così fino a terminare l’impasto.
Serviamo i pancake light senza zucchero e senza burro accompagnati da frutta fresca e se volete spolverate con zucchero a velo.

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