I pancake alla banana sono una gustosa variante delle classiche frittelle americane. Per prepararle vi basterà avere a disposizione un frullatore oppure un tritatutto e SOLO 3 INGREDIENTI.
Niente burro , olio o zucchero ma solo banane mature , uovo e farina e in pochissimi minuti preparerete una colazione o una merenda golosa ma sana.
Potete anche utilizzare la farina d’avena , mandorle o riso e sostituire un cucchaio di farina con un cucchiao di cacao amaro.
Serviteli accompagnati da pezzetti di banana e con una spolverata di zucchero a velo.
Potete preparali la sera prima e gustarli a colazione a temperatura ambiente accompagnati da una tazza di latte oppure da un semplice caffè.
Se vi è piaciuta questa merenda sana ma facile e veloce da preparare non perdetele seguenti ricette:
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura4 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per preparare i Pancake alla banana
Strumenti
Prepariamo i Pancake alla banana
Passaggi
Sbucciamo una banana matura , tagliamola a rondelle e mettiamola nel frullatore o nel tritatutto.
Se non lo avete potete utilizzare una ciotola e il minipimer.
Aggiungiamo l’uovo e la farina e frulliamo per circa 30 secondi fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Prendiamo la padella e con l’aiuto della carta assorbente ungiamola leggermente.
Scaldiamola bene e versiamo al suo interno due cucchiai di impasto formando un frittella.
Cuociamo a fuoco medio per circa due minuti dopodichè la capovolgiamo aiutandoci con una spatola in silicone .
Proseguiamo la cottura fino a doratura .
Ripetiamo l’operazione fino al termine degli ingredienti. Con questa dose otterete circa 4 pancake.
Dosi variate per porzioni
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Io che non amo i pancake questi li adoro!!!!!!
Grazie !