Pubblicità

Pancake allo yogurt e cioccolato

Avete voglia di qualcosa di dolce, soffice e veloce da preparare? I pancake allo yogurt e cioccolato sono la soluzione ideale!

Senza burro, senza zucchero e con solo 3 ingredienti, sono perfetti per una colazione leggera ma golosa. Sono perfetti da gustare assieme a una tazza di latte, di caffè, ma anche con una cioccolata calda.

Per preparare questa ricetta ho utilizzato lo yogurt bianco, ma potete sostituirlo con yogurt alla stracciatella, al caffè oppure alla nocciola.

Correte a prepararli perché piaceranno a tutta la famiglia.

E a proposito di pancake vi potrebbe interessare:

Pancake allo yogurt e cioccolato
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni8Pezzi
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni
Pubblicità

Ingredienti

Per preparare i Pancake allo yogurt e cioccolato

1 vasetto yogurt bianco naturale
1 uovo
4 cucchiai farina 00
q.b. gocce di cioccolato
q.b. zucchero a velo

Pubblicità

Passaggi

Prepariamo i Pancake allo yogurt e cioccolato

In una ciotola, mescoliamo lo yogurt con l’uovo fino a ottenere un composto omogeneo.

Aggiungiamo la farina e mescoliamo bene per evitare grumi.

Incorporiamo le gocce di cioccolato e amalgamiamo.

Pancake allo yogurt e cioccolato

Scaldiamo una padella antiaderente e versiamo un cucchiaio di impasto per ogni pancake. Con questa dose ne verranno circa 8.

Cuociamo a fuoco medio per circa 2 minuti per lato, finché non saranno dorati.

Impiliamoli in un piatto e spolveriamoli con zucchero a velo.

I nostri Pancake allo yogurt e cioccolato sono pronti per essere gustati. Buon dessert!

Pancake allo yogurt e cioccolato
Pubblicità

Conservazione e consigli…

Conservare coperti da una campana copritorta.

Consumare entro 1 giorno.

Seguimi su INSTAGRAM, FACEBOOK o su YOUTUBE per altre ricette o video.

Per tornare alla Home clicca QUI.

FAQ (Domande e Risposte)

Posso preparare l’impasto in anticipo e conservarlo in frigorifero?

Certo! è possibile preparare l’impasto prima e conservarlo in frigorifero per un massimo di 24 ore.

Posso utilizzare un altro tipo di yogurt al posto dello yogurt bianco naturale?

Certamente! Puoi usare yogurt greco o altri tipi di yogurt secondo i tuoi guisti. Il risultato finale però potrebbe variare.


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
PubblicitàPubblicità