Le lasagne ai funghi sono un piatto ricco e cremoso che delizierà il palato di chiunque ami i sapori della cucina italiana.
Perfette come alternativa alle classiche lasagne alla bolognese, una volta preparate diventeranno uno dei vostri piatti preferiti.
Potete utilizzare funghi freschi o surgalati e se siete di fretta vi basterà avere in casa della besciamella acquistata, anche se con la mia ricetta vi basteranno 10 minuti!
Perfette per un pranzo domenicale o per una cena speciale, queste lasagne ai funghi sono un trionfo di gusto ed eleganza.
E a proposito di lasagne non perdete le seguenti ricette:
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per preparare le lasagne ai funghi
Strumenti
Passaggi
Prepariamo le lasagne ai funghi
In una teglia da forno versiamo uno strato di besciamella .
Adagiamo i fogli di lasagne , aggiungiamo i funghi trifolati , la mozzarella a dadini e cospargiamo una manciata di Parmigiano grattugiato.
Ripetiamo questa operazione fino a quando tutti gli ingredienti sono terminati.
Inforniamo e cuociamo a 180 gradi per circa 20 minuti dopodichè attiviamo la modalità grill in modo che si formi una bella crosticina.
Sforniamo e lasciamo riposare 10 minuti prima di servire.
Buon appetito.
Se ti è piaciuta questa ricetta ti potrebbe interessare:
Comfort food :10 ricette che scaldano il cuore
Dosi variate per porzioni