Crema al mascarpone senza uova con il Bimby.
Soffice, stabile e pronta in soli 10 minuti grazie al Bimby, ideale per farcire tiramisù, torte e dolci al cucchiaio. Grazie alla panna vegetale montata e al mascarpone aggiunto a freddo, otterrai una consistenza cremosa e leggera, perfetta anche per chi è intollerante alle uova.
Questa ricetta è l’ideale quando hai poco tempo ma vuoi comunque stupire i tuoi ospiti con un dessert goloso e fatto in casa.
Perfetta anche come base da personalizzare: puoi aggiungere gocce di cioccolato, aromi o usarla in bicchierini monoporzione per un dolce scenografico e pratico.
Un’idea furba, sempre utile da tenere a portata di mano!
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per preparare la Crema al mascarpone senza uova con il Bimby
Strumenti
Passaggi
Per preparare la Crema al mascarpone senza uova con il Bimby
Per un’ottima riuscita della ricetta è fondamentale che gli ingredienti siano FREDDI.
Inseriamo la farfalla nel boccale e versiamo la panna vegetale ben fredda.
Montiamo a velocità 3,5 per circa 1-2 minuti, controllando dal foro del coperchio finché è ben montata.
Aggiungiamo la vanillina e il mascarpone a cucchiaiate, spingendolo verso il fondo con la spatola.
Montiamo ancora a velocità 3 per 30 secondi, o finché la crema è liscia e omogenea.

La nostra Crema al mascarpone senza uova con il Bimby è pronta.
Potete servirla in bicchieri monoporzione decorando con biscotti a piacere oppure utilizzarla per preparare tiramisù e farcire torte!
Buon dessert!


Dosi variate per porzioni