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Crema al mascarpone senza uova con il Bimby

Crema al mascarpone senza uova con il Bimby.

Soffice, stabile e pronta in soli 10 minuti grazie al Bimby, ideale per farcire tiramisù, torte e dolci al cucchiaio. Grazie alla panna vegetale montata e al mascarpone aggiunto a freddo, otterrai una consistenza cremosa e leggera, perfetta anche per chi è intollerante alle uova.

Questa ricetta è l’ideale quando hai poco tempo ma vuoi comunque stupire i tuoi ospiti con un dessert goloso e fatto in casa.

Perfetta anche come base da personalizzare: puoi aggiungere gocce di cioccolato, aromi o usarla in bicchierini monoporzione per un dolce scenografico e pratico.

Un’idea furba, sempre utile da tenere a portata di mano!

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Crema al mascarpone senza uova con il Bimby
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni4Persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni
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Ingredienti

Per preparare la Crema al mascarpone senza uova con il Bimby

250 g panna vegetale zuccherata da montare
250 g mascarpone
1 bustina vanillina

Strumenti

Robot da cucina Bimby
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Passaggi

Per preparare la Crema al mascarpone senza uova con il Bimby

Per un’ottima riuscita della ricetta è fondamentale che gli ingredienti siano FREDDI.

Inseriamo la farfalla nel boccale e versiamo la panna vegetale ben fredda.

Montiamo a velocità 3,5 per circa 1-2 minuti, controllando dal foro del coperchio finché è ben montata.

Aggiungiamo la vanillina e il mascarpone a cucchiaiate, spingendolo verso il fondo con la spatola.

Montiamo ancora a velocità 3 per 30 secondi, o finché la crema è liscia e omogenea.

 Crema al mascarpone senza uova con il Bimby

La nostra Crema al mascarpone senza uova con il Bimby è pronta.

Potete servirla in bicchieri monoporzione decorando con biscotti a piacere oppure utilizzarla per preparare tiramisù e farcire torte!

Buon dessert!

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Conservazione e consigli…

Conservare in frigo coperti da pellicola trasparente.

Consumare entro 2 giorni.

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