Benvenuti nella mia raccolta di 5 PRIMI PIATTI AUTUNNALI CON LA ZUCCA!
La zucca è un ortaggio versatile e gustoso, perfetto per creare piatti che uniscono sapori autunnali e comfort food.
Scopriamo insieme queste ricette che mettono in risalto la dolcezza e la cremosità di questo ingrediente, perfetto per arricchire la tua tavola con piatti appaganti e invitanti.
Lasagne con crema di zucca e salsiccia
Oggi prepariamo insieme le LASAGNE CON CREMA DI ZUCCA E SALSICCIA, un gustoso primo piatto perfetto da condividere con la famiglia e con gli amici in una serata speciale o durante le festività. Questa ricetta è una validissima alternativa alle classiche LASAGNE AL FORNO della domenica , è perfetto per le stagioni più fresche e […]
Minestra di riso e zucca
La MINESTRA DI RISO E ZUCCA è un piatto confortante e ricco di sapori autunnali, perfetto per scaldare le serate autunnali. Questa ricetta unisce la dolcezza della zucca con la cremosità del riso in un mix equilibrato di ingredienti. La preparazione di questa pietanza è molto semplice, ma il risultato è una delizia per il […]
Fusilli con zucca e salsiccia cremosi
I FUSILLI CON ZUCCA E SALSICCIA CREMOSI sono un primo piatto dal sapore deciso e gustoso. Sono particolarmente facili e veloci da preparare e se come me avete l’abitudine di tenere in freezer della zucca tagliata a cubetti potrete preparare questa pietanza tutto l’anno. Per questa ricetta ho utilizzato la zucca Butternut detta anche zucca […]
Pasta al forno con zucca e salsiccia
La PASTA AL FORNO CON ZUCCA E SALSICCIA è un primo piatto ricco e gustoso. E’ un’ottima soluzione per il pranzo della domenica in quanto potete prepararla anche la sera prima e cuocerla all’arrivo dei vostri ospiti. Se preparate voi la besciamella con la mia ricetta il successo sarà assicurato in quanto accontenterete sia grandi […]
Risotto con zucca e salsiccia
Il risotto con zucca e salsiccia di pollo e tacchino è un primo piatto saporito e cremoso, perfetto nella stagione autunnale ma anche invernale. Una pietanza ricca e completa, dal sapore genuino che piacerà sicuramente a tutta la famiglia. Durante la prepararzione ho preferito non mantecare il riso con burro e parmigiano per mantenere il […]