Sapete cosa ho trovato facendo una passeggiata nel bosco? Il pentolone della Befana, nascosto tra le foglie, con accanto due scope. Dove saranno andate le proprietarie? Forse ad acquistare i regali da donare a tutti i bambini!
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni1 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1kiwi
- 6caramelle di zucchero colorate (gommose)
- 9grissini (al cioccolato)
- 2marshmallows
- q.b.crema di nocciole
Preparazione
Con un coltello tagliate la parte superiore del kiwi e con uno scovolino tondo ricavate tre palline.
Posizionate i grissini di cioccolato come se fossero dei legnetti, intorno le caramelle gommose a rappresentare il fuoco e sopra il kiwi a rappresentare il pentolone.
Nel kiwi posizionate le tre palline ricavate e un grissino al cioccolato come cucchiaio.
Inserite un grissino al cioccolato all’interno del marshmallows, tagliate con una forbice i bordi inferiori del marshmallows, con della crema al cioccolato disegnate il filo per tenere insieme la scopa.
Suggerimenti/consigli
Se vi è piaciuto Il pentolone della Befana, scoprite le altre ricette per la Befana:
Dolcetti di pasta choux della Befana