Il pentolone della Befana

Sapete cosa ho trovato facendo una passeggiata nel bosco? Il pentolone della Befana, nascosto tra le foglie, con accanto due scope. Dove saranno andate le proprietarie? Forse ad acquistare i regali da donare a tutti i bambini!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni1 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1kiwi
  • 6caramelle di zucchero colorate (gommose)
  • 9grissini (al cioccolato)
  • 2marshmallows
  • q.b.crema di nocciole

Preparazione

  1. Con un coltello tagliate la parte superiore del kiwi e con uno scovolino tondo ricavate tre palline.

    Posizionate i grissini di cioccolato come se fossero dei legnetti, intorno le caramelle gommose a rappresentare il fuoco e sopra il kiwi a rappresentare il pentolone.

    Nel kiwi posizionate le tre palline ricavate e un grissino al cioccolato come cucchiaio.

    Inserite un grissino al cioccolato all’interno del marshmallows, tagliate con una forbice i bordi inferiori del marshmallows, con della crema al cioccolato disegnate il filo per tenere insieme la scopa.

Suggerimenti/consigli

Se vi è piaciuto Il pentolone della Befana, scoprite le altre ricette per la Befana:

Dolcetti di pasta choux della Befana

Biscotti trasparenti della Befana

Scopette della Befana

I miei canali Social!

Per non perdere nessuna ricetta potete seguirmi anche su InstagramPinterest;

Se vi va mettete un like alla mia pagina di Facebook 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da chiwawa69

Sono una mamma, lavoro e cerco di incastrare tutte le attività che giornalmente si presentano, come credo cerchino di fare la maggior parte delle mamme lavoratrici!!

Lascia un commento