Scopette della Befana

Sono facili da preparare e visto che i wurstel di solito piacciono a tutti i bambini, credo che con queste simpatiche Scopette della Befana farete felici anche i più piccoli! Buona Befana a tutti!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Wurstel di maiale (da 25 gr. cadauno)
  • 1Sottilette
  • 4Grissini

Preparazione

  1. Tagliate con un coltello il wurstel per il senso della lunghezza in 4 parti. Dovete tagliare  le strisce arrivando ad oltre metà wurstel.

    Con le forbici tagliate ogni parte ancora in 3 parti.

    Fate soffriggere in una padella i wurstel tagliati per qualche minuto.

    Infilate un grissino (o metà se sono troppo lunghi) nella parte superiore del wurstel, arrotolate intorno una striscia di sottiletta.

Suggerimenti/consigli

Queste Scopette sono un antipastino veloce da preparare con i vostri bambini: si divertiranno e di sicuro lo mangeranno volentieri.

Se vi sono piaciute le Scopette della Befana, provate le altre ricette con i wurstel:

Mummie di wurstel per Halloween

I miei canali Social!

Per non perdere nessuna ricetta potete seguirmi anche su :

InstagramPinterest;

Se volete restare aggiornati mettete like alla mia pagina di Facebook  🙂

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da chiwawa69

Sono una mamma, lavoro e cerco di incastrare tutte le attività che giornalmente si presentano, come credo cerchino di fare la maggior parte delle mamme lavoratrici!!

Lascia un commento