La mortadella alla piastra con aceto balsamico è un antipasto/secondo piatto invitante dal sapore unico ed accattivante con cui sorprendere i vostri ospiti.
La potete servire durante un aperitivo tra amici, un brunch domenicale o un pranzo di famiglia, vedrete che riscuoterete sempre e comunque un successone.
Inutile dire che la ricetta è tanto semplice quanto gustosa.
Ingredienti (dosi per quattro persone):
- 4 fette di mortadella tagliata spessa (da 1 cm in su)
- Aceto balsamico di Modena IGP dell’Acetaia Malpighi
Fate riscaldare una piastra di ghisa quindi adagiatevi la mortadella e scottatela su entrambi i lati fin quando non inizierà ad imbrunirsi.
A questo punto la ricetta è praticamente ultimata, non vi resterà che trasferire la mortadella su un piatto da portate e condire con un filo di prezioso e prelibato aceto balsamico di Modena IGP dell’Acetaia Malpighi e servire in tavola ai vostri ospiti.
Prelibata delizia.