Mortadella alla piastra con aceto balsamico di Modena I.G.P.

La mortadella alla piastra con aceto balsamico è un antipasto/secondo piatto invitante dal sapore unico ed accattivante con cui sorprendere i vostri ospiti.

La potete servire durante un aperitivo tra amici, un brunch domenicale o un pranzo di famiglia, vedrete che riscuoterete sempre e comunque un successone.

Inutile dire che la ricetta è tanto semplice quanto gustosa.

Ingredienti (dosi per quattro persone):

  • 4 fette di mortadella tagliata spessa (da 1 cm in su)
  • Aceto balsamico di Modena IGP dell’Acetaia Malpighi

Fate riscaldare una piastra di ghisa quindi adagiatevi la mortadella e scottatela su entrambi i lati fin quando non inizierà ad imbrunirsi.

A questo punto la ricetta è praticamente ultimata, non vi resterà che trasferire la mortadella su un piatto da portate e condire con un filo di prezioso e prelibato aceto balsamico di Modena IGP dell’Acetaia Malpighi e servire in tavola ai vostri ospiti.

Prelibata delizia.

Mortadella alla piastra con aceto balsamico di Modena I.G.P.
Mortadella alla piastra con aceto balsamico di Modena I.G.P.