Gnocchi al pesto rosso

Un felice connubio tra la delicatezza degli gnocchi di patate ed il gusto saporito ed intenso del pesto rosso.

Un primo ideale per cena tra amici oppure un pranzo con i parenti.

Ingredienti (dosi per 4 persone):

  • 500 gr. di gnocchi di patate (su come prepararli, cliccate qui)
  • pesto rosso (su come prepararlo, cliccate qui)
  • formaggio grattugiato
  • sale q.b.

Dopo aver approntato gli gnocchi (per il procedimento, clicca qui) ed il pesto rosso (per il procedimento, clicca qui), portate ad ebollizione abbondate acqua salata.

Mettete quindi a lessare gli gnocchi, quando saliranno a superficie sarà tempo di scolarli con l’aiuto di una schiumarola oppure versandoli direttamente in uno scolapasta.

Procuratevi ora una padella, versatevi il pesto, fatelo scaldare quindi unite gli gnocchi.

Fate saltare il tutto, mescolando, per un paio di minuti in modo che gli aromi si mescolino alla perfezione.

A questo punto, impiattate, spolverizzate con abbondante formaggio grattugiato e servite fumante ai vostri ospiti.

Sublime.

Gnocchi al pesto rosso
Gnocchi al pesto rosso
Gnocchi al pesto rosso
Gnocchi al pesto rosso