Oggi vi proponiamo una ricetta veloce e leggera ma che non lascia da parte sapore e buon gusto.
Un modo originale di coniguare leggerezza e sapore.
Prendete nota e mettetevi all’opera.
Ingredienti (dosi per 4 persone):
- 4 filetti di platessa
- 8/10 pomodorini cherry
- 15/20 olive verdi
- sale q.b.
- olio extravergine d’oliva q.b.
Lavate per bene i pomodorini quindi tagliateli in quarti.
Sgocciolate le olive e passatele sotto abbondate getto di acqua fredda quindi tagliatele a rondelline.
Ora prendete il piatto del forno a microonde che usate per la cottura, rivestitelo con l’apposita carta quindi versatevi un leggero filo d’olio extravergine d’oliva.
Adagiate ora i filetti di platessa, salate leggermente quindi cospargete in superficie con pomodorini e le olive.
Ora non vi resta che infornare e far cuocere per 10/12 minuti (a seconda di quanto sono spessi e grandi i filetti di platessa).
Trascorso il tempo, sfornate, impiattate e servite fumante in tavola.