Filetti di platessa con olive e pomodorini al microonde (ricetta light)

Oggi vi proponiamo una ricetta veloce e leggera ma che non lascia da parte sapore e buon gusto.

Un modo originale di coniguare leggerezza e sapore.

Prendete nota e mettetevi all’opera.

Ingredienti (dosi per 4 persone):

  • 4 filetti di platessa
  • 8/10 pomodorini cherry
  • 15/20 olive verdi
  • sale q.b.
  • olio extravergine d’oliva q.b.

Lavate per bene i pomodorini quindi tagliateli in quarti.

Sgocciolate le olive e passatele sotto abbondate getto di acqua fredda quindi tagliatele a rondelline.

Ora prendete il piatto del forno a microonde che usate per la cottura, rivestitelo con l’apposita carta quindi versatevi un leggero filo d’olio extravergine d’oliva.

Adagiate ora i filetti di platessa, salate leggermente quindi cospargete in superficie con pomodorini e le olive.

Ora non vi resta che infornare e far cuocere per 10/12 minuti (a seconda di quanto sono spessi e grandi i filetti di platessa).

Trascorso il tempo, sfornate, impiattate e servite fumante in tavola.

Filetti di platessa al microonde
Filetti di platessa al microonde
Filetti di platessa al microonde
Filetti di platessa al microonde
Filetti di platessa al microonde
Filetti di platessa al microonde
Filetti di platessa al microonde
Filetti di platessa al microonde
Filetti di platessa al microonde
Filetti di platessa al microonde
Filetti di platessa al microonde
Filetti di platessa al microonde