Insalata di farro e orzo

Ingredienti per 6 persone

  • 300 gr. di orzo e farro (se preferite potete scegliere solo farro)
  • 10/12 pomodorini ciliegini
  • 1 peperone giallo
  • 1 zucchina grossa
  • 1 cipollotto
  • 3 cucchiai di olio
  • qualche foglia di basilico
  • sale q.b.
Insalata di farro e orzo
Insalata di farro e orzo

Procedimento

  1. In abbondante acqua fate cuocere per 30 minuti l’orzo e il farro. Salate solo qualche minuto prima di scolare.
  2. Scolate e passate sotto l’acqua fredda per fermare la cottura.
  3. Lasciate nello scolapasta in modo che perda tutta l’acqua e si asciughi un po’.
  4. Nel frattempo tagliate i pomodorini in quarti, il peperone in piccoli cubetti, il cipollotto a fettine sottili e la zucchina a julienne (potete usare anche una grattugia a fori larghi).
  5. Trasferite il farro e l’orzo in una ciotola, unite le verdure e condite con olio e sale.
  6. Appena prima di servire unite qualche foglia di basilico spezzettata.

Con questa ricetta partecipo al contest

contest

 

Una risposta a “Insalata di farro e orzo”

  1. Ciao Christina.
    ti ringrazio per aver aderito al nostro contest.
    Il link al nostro sito purtroppo é sbagliato. ti chiedo cortesemente di correggerlo.
    Grazie.

I commenti sono chiusi.