Ingredienti per 6 persone
- 300 gr. di orzo e farro (se preferite potete scegliere solo farro)
- 10/12 pomodorini ciliegini
- 1 peperone giallo
- 1 zucchina grossa
- 1 cipollotto
- 3 cucchiai di olio
- qualche foglia di basilico
- sale q.b.
Procedimento
- In abbondante acqua fate cuocere per 30 minuti l’orzo e il farro. Salate solo qualche minuto prima di scolare.
- Scolate e passate sotto l’acqua fredda per fermare la cottura.
- Lasciate nello scolapasta in modo che perda tutta l’acqua e si asciughi un po’.
- Nel frattempo tagliate i pomodorini in quarti, il peperone in piccoli cubetti, il cipollotto a fettine sottili e la zucchina a julienne (potete usare anche una grattugia a fori larghi).
- Trasferite il farro e l’orzo in una ciotola, unite le verdure e condite con olio e sale.
- Appena prima di servire unite qualche foglia di basilico spezzettata.
Con questa ricetta partecipo al contest
Ciao Christina.
ti ringrazio per aver aderito al nostro contest.
Il link al nostro sito purtroppo é sbagliato. ti chiedo cortesemente di correggerlo.
Grazie.