I pancakes senza latte né uova sono una versione deliziosa e leggera dei classici pancakes, facile da fare.
Morbidi e perfetti da farcire come più gradite, con sciroppo d’acero, miele, crema spalmabili e frutta fresca o secca, si preparano con pochi semplici ingredienti e sono perfetti per chi è intollerante al lattosio o anche vegano, senza ingredienti di origine animale.
Leggete come fare i pancakes senza latte né uova con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione dei pancakes senza latte né uova
Setacciate la farina e il lievito in polvere per dolci in una ciotola.
Unite lo zucchero e mescolate con una frusta.
A parte, aggiungete un cucchiaio di olio di semi all’acqua.
Fate un vuoto al centro delle polveri nella ciotola, versatevi il composto di acqua e olio e mescolate con la frusta fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo, senza grumi.
Fate scaldare una padella antiaderente leggermente unta con poco olio. Versateci un mestolo di impasto alla volta, lasciando cuocere a fiamma bassa per qualche minuto per lato, fino a quando si saranno formate delle bollicine sulla superficie dell’impasto, per rigirarlo con un leccapentole dall’altro lato per completare la cottura.
Impilate i pancakes così preparati uno sull’altro.
Servite i vostri pancakes senza latte né uova guarnendoli a piacere con sciroppo d’acero, frutta fresca o secca, creme spalmabili, ecc. secondo i vostri gusti.
Note
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Dosi variate per porzioni